2019年11月28日

英国skillbuild最终看到很多竞争对手争创佳绩。安迪·汤姆森,南德大学生木匠,是在全国为数不多这实现了巨大的成功,获得用于木工行业铜牌。

现在的任务是创建一个六角形的板凳屋顶结构。这样做即在类别中的每个竞争者HAD做自己的哪一方随后,他们全都在结尾处连接在一起来创建这个宏伟的结构方式。

赚钱8 赚钱8 为期三天的展会吸引了来自各地的家庭,教育机构和用人单位70000人,参展的各种技能和提供就业机会。

There were four industry areas that the UK National Finals covered; Health Hospitality & Lifestyle, Construction & Infrastructure, Digital, Business & Creative 和 Engineering & Technology.

做得好安迪审查取得的巨大成就!这将是一个伟大的荣誉,以保持你的事业向前迈进,并要提供当然更多的机会向前迈进。

按月份过滤器

按类别过滤器