2019年11月27日

南德大学中心FDA前任电影和摄影的学生瑞安哈德曼之一是意大利在10月下半月学期照片里雅斯特2019节日表现出他的街头摄影。我也一直在出版了被称为短街头摄影预约故事街道。

里雅斯特天的照片是一个致力于城市摄影的国际艺术节,探讨了当代通过城市结构的所有形式的摄影集,从2014年起。

节日多年来一直为带来国际艺术家,研讨会,放映,比赛,书介绍,会议和相关街摄影,建筑摄影和艺术摄影等活动的展览一起跨媒体创作容器确立了自己。一个地方相遇和交流的公共及专业摄影爱好者在两者之间的。

瑞安的联系方式,南德学院得到了,所以我们问了他几个问题,找出我去过最多分享他的经验。

 

 

你是怎么碰到这个机会呢?

我在2018年,我在那里发现的竞争主要集中在街道短篇小说遇到ESTA机会,通过从英国皇家摄影学会回来的朋友。我发了选择图像的一个叫总部设在意大利的时候“dotart”的公司。我一点也不知道,将要由Nick Turpin的选择图像(的创始人公开)和马丁•帕尔(最有影响力的英国摄影师之一)。

 

 

有一个艰难的选择过程?

选拔过程是具有挑战性的,因为我没有查出结果了几个月,所以这是一个漫长的过程。我收到一封电子邮件,说明我是在过去的几年,但我相信成千上万的图像派人到被削减到250张。

 

 

你是干什么的呢?

我的工作是纪录片项目,重点普利茅斯,我一直在风格ESTA拍摄街头摄影系列超过两年捕获在市中心事件和人物。

普利茅斯是英国人口最密集的城市西南部的一个。从工业革命的时候,它已经成长为一个商业航运港口,处理来自美洲进口和乘客,以及出口的矿物,包括本地锡,铜,石灰,中国粘土和砷。第一次世界大战期间猛烈轰炸II,普利茅斯仍保留着一些其优良的建筑,多是由宽,同时,现代大道和现代建筑所取代,虽然(尤其是在城市中心)在上世纪50年代和60年代。今天,普利茅斯保持文化和经济的大熔炉。

 

有技术,捕捉独特的时刻和人物这些?

我通常通过使用体系结构,然后字符等待到步骤到框架规划环境启动。我将等待字符添加独有的图像的东西。这可能是什么,他们都穿着或某些他们步行或正在被站着的位置使图像而不仅仅是一个照片。这是一个技术我一直在练习和完善了一段时间,由尼克·特平一些指导。此外,我会走动西部常的普利茅斯寻找出特别的人物到底抓我的眼睛这一点,然后可以捕捉他们的那一刻,或有时我会恨不得找个合适的环境即可。我已经注意到在西端的独立商铺往往吸引的人我很感兴趣拍摄的类型,它的视觉演示普利茅斯我喜欢捕捉和显示。我觉得重要的是拍摄图像,以足够在讲一个故事,而是让观众拿出同样用自己的叙述和结论。

 

 

这怎么让你的图片发布?

有我在出版的一本书,第一次的工作,已经完全压倒。我的工作坐在一起尼克·特平的工作,所以我还是要掐一下自己以确保这不只是一个梦想。此外,它为我提供了更多的动力,继续我的旅程与纪实摄影和街头。

 

这个幻灯片需要JavaScript。

 

这些都做你的感觉如何做出成绩?

有我的工作在意大利展出,并出版了一本书作出了在我的工作的感觉更加值得的。被公认为是一个摄影师和艺术家是不是掉以轻心。图像已经published've是一个持续的系列的一部分。有我被别人在摄影界赞赏的工作,是惊人的,并启发了我与该项目继续进行,规划我的下一个,同时还的。

 

它总是与大学院的往届生追赶,看看他们已经走了就做什么奇妙的事情。

你可以找到更多瑞恩的工作在 ryanhardman.photography

按月份过滤器

按类别过滤器