2019年11月22日

爱丁堡程序可通过学院的公爵已经成功了很久,由于它可以对不仅是个人的简历,但过去具有所提供的经验,什么提供知识的冲击的影响。

这是非常自豪地南德学院现已被授予批准的活动提供商(AAP)的地位DofE的结果批准住宅项目放在一起由学院的DofE奖励经理,丰富Blagden,在合作与托贝海岸与乡村信托基金和密封项目。

这将允许参与其DofE黄金年轻人前来托贝采取保护和野生动物监测的重要项目的一部分。

ESTA发展有脱落显著增长的参与者在整个DofE奖励水平背部。在九月2017年,共有20名学生在DofE计划分担。现在有150学生要在第一时间去为金奖全组。

诚然状态之中AAP将与合作伙伴组织更加紧密的联系,提供更多的机会去展现南德学院是如何工作与当地社区。

如果你有兴趣在大学学习和南德报名参加爱丁堡奖公爵,只需用高校helpzone队获得08000 380 123或电邮至他们 [电子邮件保护].

按月份过滤器

按类别过滤器